Способы сбросить вес с диетой и без

Способ похудения на 10 кг
Правильное питание для похудения
Правильное питание для похудения

Авральное похудение – дело неблагодарное. Об этом не устают предупреждать диетологи, да и каждый, кто хоть раз пробовал проделать подобный трюк со своим телом, наверняка успел в этом убедиться. Все дело в том, что большие и слишком быстрые потери веса – это всегда стресс для организма, на который он может отреагировать обострением хронических заболеваний и таким же стремительным набором сброшенных килограммов. Но жизнь порой диктует свои правила, заставляя, заглушив голос разума, идти на рекорды: то на носу свадьба и в заранее приобретенное подвенечное платье непременно нужно влезть, то подфартило с горящей путевкой на элитный курорт, где так хотелось бы покрасоваться в сногсшибательном бикини, то намечается еще какое-нибудь важное событие, требующее быть на высоте.

Мотивация есть, значит, способ тоже найдется. Вот только о здравом смысле забывать не стоит, иначе весь экстрим вылезет боком. Сбросить парочку лишних килограммчиков – не проблема, а как похудеть на 10 кг за неделю, да еще и желательно без ущерба физическому и психическому здоровью?! Реально ли добиться таких солидных результатов в столь малые сроки или это нечто из области фантастики? Задавшись целью, можно и горы свернуть, вот только б еще не надорваться

;)
;)
И не надейтесь, что будет легко, придется стиснуть зубы, в прямом и переносном смысле, и собрать всю волю в кулак. Рекордные результаты требуют радикальных мер.

Как же быстро похудеть на 10 килограмм за неделею?

Начнем с того, что такие радикальные эксперименты с резким похудением категорически противопоказаны людям с заболеваниями сердечнососудистой системы и с органов пищеварения. Потому, если вы относитесь к этой группе, вам нужно выбрать для себя другой способ похудения, а лучше всего – перейдите на правильный режим питания и делайте это постепенно в щадящем для организма режиме.

Способов снизить вес на большое количество кило за очень короткий срок достаточно много. Чаще всего гарантированный результат дает хирургическое вмешательство. Однако ложиться под нож хирурга – это уже крайняя мера, ведь любое оперативное вмешательство чревато серьезными осложнениями.

Достоинством гречневой диеты можно считать:

  • ее простоту,
  • то, что гречки можно, есть столько, сколько хочется,
  • гречневая крупа богата макро и микро элементами,
  • в гречке относительно мало углеводов, которые, к тому же, медленно усваиваются.

Рецепт гречневой диеты

Берем стакан крупы и заливаем парой стаканов кипятка и оставляем на 12 часов запариваться. Нельзя солить и добавлять сахар, специи и масло.Все, можно есть, сколько захочется.

Рекомендуется выпивать литр 1%-ного кефира и сколько угодно воды. Допускается чашка некрепкого чая или кофе без сахара. Если будет очень сложно без сладенького, тогда в теплую воду добавьте 1 ложку меда.

Можно съедать немного фруктов, но не бананы и не виноград. Например, одно яблоко в день.

Рекомендации:— первый прием пищи — спустя 4 часа после подъема, а последний до 6 вечера. В дальнейшем, после недельной гречневой диеты, непременно необходима пауза больше месяца. После паузы можно повторить диету снова.

Приблизительное дневное меню на гречневой диете

Завтрак:

Далее идут углеводные и белковые диеты, по сути, тоже являющиеся монодиетами, но и они особой пользы здоровью не приносят, ведь важен баланс белков, жиров и углеводов.

И конечно же множество диет разной направленности и степени сложности. Они могут состоять из совершенно немыслимых продуктов, например грейпфрутов (они считаются одними из самых эффективных для похудения), вина, креветок и даже шоколада или простых, таких как капуста, морковь, салат. Таких диет сотни тысяч и выбрать ее можно на свой вкус.

Пятый день. Здесь продолжаем придерживаться установленного графика, употребляя те же 0,8 л молока за весь день. Думали, быстрая диета – это так легко? Нет, однако, Вами уже преодолено полпути. Итак, на очереди следующий день, который позволит Вам нормально питаться.

День шестой. Завтрак. Вареное яйцо, полчашки чая. 11 утра – стакан отвара из овощей, из которого выпивается лишь бульон, сваренный из выбранных Вами свежих овощей (картошка, морковь, капуста). Обед. Здесь можно съесть говядину (100 грамм), консервированный зеленый горошек (100 грамм). В полдник можно съесть яблоко. Ужин. 1 яблоко. Ближе к ночи можете съесть еще 1.

6.      Злаковая диета поможет похудеть за месяц на 10 кг. Для этого необходимо взять 5-6 сортов злаковых, запарить (в обще сложности должно получиться около 1 кг каши). Употреблять одинаковыми порциями на протяжении дня. Через 7 дней жесткой диеты постепенно необходимо добавлять 1-2 овоща к каше. Через месяц вы себя просто не узнаете!

Обед: салат из любых овощей, один грейпфрут, чай без сахара

Ужин: употребить зелень любую, 150 грамм курицы телятины или говядину запечь

Второй день

Завтрак: сделать яичницу в два яйца, один стакан грейпфрутового сока

Обед: съесть один грейпфрут и 50 грамм сыр обезжиренный

Ужин: скушать 200 грамм нежирной пареной рыбы, салат из любых овощей и один кусочек хлеба

Третий день

Завтрак: один стакан нежирного йогурта с мюслями, одна штука грейпфрута

Обед: съесть с гренками суп из овощей, один грейпфрут

Ужин: пол штуки грейпфрута, один стакан чая без сахара, две помидорины запечённые в духовке, 200 грамм куры гриль

Четвёртый день

Завтрак: выпить один стакан сока из томатов, съесть одно варёное яйцо

Обед: салат из овощей, один кусок хлеба, одна штука грейпфрута

Также важно дать следующие советы, которые помогут гарантированно похудеть на 10 кг за месяц:

  • Высыпайтесь
  • Не наедайтесь, лучше чуть-чуть недоесть, но покушать на час раньше, чем жалеть от переедания и набранных лишних килограммов
  • Принимайте поливитамины, чтобы похудеть на 10 кг за месяц (они не навредят, а только укрепят ваше здоровье, иммунитет, помогут сбросить лишний вес)
  • Постарайтесь не нервничать, ведь очень часто причиной лишних килограмм является стресс. Поэтому будьте в гармонии с собой!
    :)
    :)
  • Постарайтесь больше двигаться на протяжении дня: не пользуйтесь лифтом, вставайте на одну остановку раньше, чем необходимо, если нужно наклониться, приседайте и так далее
  • Не забывайте про физическую активность (запишитесь на плавание, в тренажерный зал, занимайтесь дома, делайте упражнения для похудения), причем длительность занятий спортом должна быть не менее 1,5 часа в день!

Создаем фигуру своей мечты

Только комплексный подход способен творить чудеса с фигурой. Кроме внутреннего воздействия на жировые накопления, необходимо внешнее. Оно заключается, прежде всего, в физических нагрузках. Вы вольны выбирать то, что подходит вам по интенсивности: аэробика, фитнес, плавание, танцы, пилатес, бег. Помните, что только регулярные занятия спортом способствуют формированию стройного тела.

Экстремальные диеты сжигают не жир, а мышечную массу и выводят жидкость. Исправить это можно, только увеличив физическую активность. Фитнес или бег способствуют расщеплению жира и замещают его мышечной тканью.

Понравилась статья? Сохраните к себе на стену, чтобы не потерять:

Узнавайте о появлении новых статей первыми! Подпишитесь на обновления:

Как похудеть на 10 кг за месяц видео

Хочу показать вам два видео: первое рассказывает о мошенниках в сети, второе - об опыте похудения сильной волевой женщины (Светланы Ахтаровой). Это отличное доказательство того, что в этой жизни нет ничего невозможного! :)

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление