Водка – купить в Москве по низкой цене

Где купить хорошую водку

Водка — это напиток, который считается неизменным атрибутом русского застолья. Однако если посмотреть данные о ее распространении и популярности, мы увидим, что сегодня она пользуется спросом далеко за пределами нашей страны. И дело в том, что этот алкоголь имеет множество вариантов применения, от употребления в чистом виде до всевозможных коктейлей.

К счастью речь сегодня пойдет не о морали. Каждый человек вправе выбирать себе свой путь! Принципиально вообще ничего не пить - это крайние меры. Лучше научитесь правильно выбирать водку. Поговорим о том, как сделать правильный выбор. Чем же отличается хорошая водка от плохой?

Краткость - сестра таланта! Качественная водка отличается степенью очистки. "Паленка" содержит в себе эфирные масла, опасные токсичные вещества не допустимые при изготовлении качественного напитка. Поэтому людям, пьющим редко и мало, стоит позаботиться о своем здоровье и научиться выбирать водку. Качественный продукт не сложно отличить от водки "кустарного" происхождения.

Если на этикетке написано что-то типа: "Чистая, как слеза; натуральная; сделано, как для себя и т.д.", то это не повод доверять всему что пишут, так усыпляют вашу бдительность. Самый простой лабораторный анализ суррогатного спирта посадит печень только от одного прочтения содержимого. Если время от времени принимать букет сивушных масел, альдегидов - это станет прямой дорогой к цейрозу (разложению печени) и к раковым заболеваниям. Поэтому вам стоит знать, как выбрать водку. Если у вас стоит выбор между покупкой домашнего самогона или промышленной водки - всегда из таких двух зол выбирайте второе.

Волгоград

Воронеж

Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск, Мин.Воды, Лермонтов

так мне не бутылка важна а содержимое!

Смесь проходит фильтрацию – механическую и активированным углем.Некоторые виды элитных водок обрабатываются дополнительно – молоком, яичным белком, серебром и т.д. Считается, что такая «очистка» улучшает вкусовые качества и насыщает раствор микроэлементами: ГОСТ это допускает.

Какие требования предъявляются к водке хорошего качества?

Сырьем для производства водки служат различные зерновые (сначала это были рожь и ржаной солод, с середины 19 века стали использовать пшеницу) и крахмалосодержащие продукты: к зерну традиционно добавляют ячмень, овес, просо, кукурузу, горох.

Сегодня самыми значимыми производителями являются такие страны, как: Россия и Финляндия, США и Швеция, Германия. Продажа их продукции ведется на всех континентах. В родной стране дешево купить качественную водку в магазине Bonalcohol, цена продукции установлена доступная!

Самый верный способ определить качество водки – взболтать. Если она взбалтывается изящной спиралью из маленьких пузырьков – нужно брать, а если пузырьки уж слишком большие – напиток разбавили водой не по технологии.

Перед тем как принимать вовнутрь, необходимо вдохнуть содержимое бутылки. Если аромат слишком резкий и неприятный – в бутылке вас ожидают ацетон и технический спирт.

— Это может сделать эксперт, по информации на акцизной марке, по внешнему виду, по результатам анализа. Но и обычный потребитель при покупке должен обращать внимание на следующие моменты.

Во-первых, покупать алкогольные напитки рекомендуется в магазине, который имеет всю необходимую информацию, а это сертификат соответствия и качественное удостоверение на продукт. Во-вторых, покупать нужно только те алкогольные напитки, на которых указана вся обязательная информация: наименование продукта; адрес изготовителя, экспортера, импортера, наименование страны и места происхождения; объем (в литрах); товарный знак изготовителя; объемная доля этилового спирта; массовая концентрация сахара; дата розлива, код завода на оборотной или лицевой стороне этикетки; информация о содержании красителей, ароматизаторов, подсластителей; информация о сертификации.

Если вы приобрели внешне качественно сделанную подделку, то ее можно выявить по следующим отличиям: недостаточная прозрачность или наличие осадка и посторонних включений чаще всего связана с использованием неумягченной (водопроводной) воды. Неприятный привкус может быть связан с использованием некачественного спирта; привкус ацетона является признаком синтетического спирта; повышенное содержание эфиров, сернистых соединений — признак технического гидролизного спирта, во вкусе все это проявляется жгучими, «горелыми» тонами, неприятным запахом. Хорошая водка должна обладать тонким водочным ароматом и мягким водочным вкусом. Послевкусие у такой водки короткое, она не обжигает слизистую.

— Какую водку лучше выбирать: известный, раскрученный бренд или вологодского производителя?

Слова же «Спирт высшей очистки», «Экстра» и «Люкс» свидетельствуют не о технологии, но о продукте, из которого спирт получают. «Спирт высшей очистки» производят чаще из картофеля или обычного зерна, а «Экстра» и «Люкс» - из зерна отборных сортов.

5. Срок годности.

Подписали миллионный контракт с англичанами или французами – отметьте это событие напитками Vodka Blavod Black 1l (производитель Blavod Drinks LTD) и Vodka Cirok 0.75 (производитель Diageo).

Ну а если едете за границу по делам фирмы -  обязательно захватите с собой подарочные варианты русской водки: Beluga Allur (производитель Синергия) с тремя стопками в комплекте и поднимите их за процветание России!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление