Детские столы и стулья для дома, парты деревянные для рисования и для игр

Детские стульчик и столик

В интернет-магазине «Чудо-садик» вы можете выбрать детскую парту со стулом и другие модели детских столов и стульев, отвечающие самым разным требованиям.

Ребенок подрастает, и мебель должна подрастать вместе с ним, выполняя новые функции. У нас вы можете найти удобные наборы детской складной мебели из стола и стула.

Артикул: YG-6009

Говоря о возрасте, стоит отметить, что использовать трансформирующуюся мебель можно с того момента, когда кроха научится сидеть самостоятельно и примерно до 5 лет, потому что при разборке вы фактически получите полноценный классический набор из детского стула и стола, за которым можно не только есть и играть, но и учиться.

У нас в магазине Вы найдете чудесные детские столики со стульчиками, табуретки, мини-диванчики, кроватки.

Представленные в широкой палитре цветов, они выглядят жизнерадостно: солнечно-желтые, изумрудно-зеленые, нежно-розовые, лазурно-синие и многие другие краски слагают отличные наборы, которые найдут свое место в интерьере детского сада и придутся по вкусу и девочкам, и мальчикам.

Столик и стульчик

Отдельного внимания заслуживают креативные наборы. Например, столик плюс стульчик для маленькой принцессы. Такая мебель оформлена в розовой девчачьей тематике. Она имеет зеркало и ящички для хранения заколочек, резиночек, расчесок юной красавицы. С ранних лет персональный туалетный столик будет развивать в девочке женственность и чувство прекрасного.

1 390,00 руб.

4 330,00 руб.

Столы и парты для ребенка могут быть как многофункциональными, так и созданными для определенного вида деятельности. Маленькому художнику придется по вкусу набор мебели из парты-мольберта со стулом, который обеспечивает не только комфортное положение тела, но и позволяет удобно разместить все необходимые для занятий предметы – лист бумаги, краски, палитру. Такая детская парта прекрасно подойдет для рисования дома или в художественной студии.  К преимуществам домашних парт можно отнести то, что они создаются специально для работы и имеют оптимальный угол наклона столешницы. Для дошкольника можно подобрать одноместную парту или детский стол, регулируемый по высоте, со стулом, которые можно подогнать под рост ребенка.  

Организация рабочего места ребенка

Детский набор из стола и стула позволяет эффективно организовать рабочее пространство ребенка. Многофункциональным предметом мебели можно считать детский стол для занятий и для различных видов творчества, лепки или рисования.

Собственный рабочий уголок понадобится малышу с раннего возраста. Выбирая детский стол со стульчиком, в первую очередь нужно ориентироваться на рост ребенка, а также на его возрастные особенности. Для малыша лучше всего будет небольшой столик или детская складная парта, для непродолжительных занятий.  Также очень интересны для дошколят детские игровые или развивающие столы, за которыми можно устроить совместные игры и соревнования, как например, за столом-песочницей, выполненном в «игрушечном» дизайне.

, игрушки и другие 

Удачных покупок!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление