Kronotex в продаже101 вида товаров. Доставка по Москве и регионам. Звоните!

Где купить ламинат немецкий

Кронотекс ламинат - это немецкое качество по доступной цене. Если вы уже давно присматриваетесь к предложениям, вроде ламинат дуб (Германия), то изделия Кронотекс – то, что нужно. Ламинат Kronotex пользуется спросом не только на территории Европы, его выбирают жители 70-и стран мира для своего жилья и деловых помещений. 

Россияне смогли в полной мере оценить такие качества напольного покрытия, как износостойкость, эстетичность, прочность, простота в уходе. Особенно часто оценку именно этих характеристик можно услышать в отзывах о ламинате Egger. Продукция немецкого производителя давно появилась в квартирах, офисах, административных зданиях Москвы. Изготавливают покрытие только на заводах Германии.

Вы оцените преимущества этого напольного покрытия, как только завершится его укладка. Кстати, с этим вполне можно справиться самостоятельно и довольно быстро.

  • Доски имеют толщину от 7 до 12 мм.
  • Замковая система, не требующая клеевого соединения.
  • Разнообразие декоров, имитирующих натуральное дерево.
  • Антискользящая поверхность.
  • Гарантия производителя 15-20 лет.
  • Возможность использования в жилых и коммерческих помещениях.
  • Устойчивость к термическим нагрузкам и воздействию химикатов.
  • Не требует шлифования и циклевки.
  • Не содержит вредных веществ.
  • Может использоваться для устройства теплого пола.

Чем кроме цены ламинат 33 класса отличается от других видов напольных покрытий? Почему именно этот вид чаще всего покупают в помещения с высокой проходимостью? И почему производители так гордятся наличием в ассортименте хорошего ламината 33 класса, а покупатели так торопятся на его распродажи?

По своим эксплуатационным свойствам ламинат 33 класса цены не имеет. И это неоспоримый факт. Хотите узнать, чем же так хорош этот материал?

Какие разновидности ламината мы предлагаем?

В настоящее время вы можете купить ламинат в любом количестве прямо со склада компании «Строй-Сити», причем одинаково популярными являются две основные группы данного напольного материала:

• Бытовой. Такой материал оптом предпочитают приобретать строительные и ремонтные компании, работающие с владельцами квартир, частных домов, загородных коттеджей. Теперь пол можно сделать относительно недорого, но здесь нужно помнить, что класс прочности в данном случае не превышает 31.

• Коммерческий. В Москве материал этой группы пользуется стабильно высоким спросом, ведь с его помощью оснащаются многие офисные помещения, развлекательные и другие учреждения. Класс прочности составляет 32 – 33.

вы можете выбрать подходящий для вашего интерьера декор, имитирующий различные породы древесины, как с фаской по периметру досок, так и без нее.

  • Ламинат Parador Classic 1040 – относительно недорогая коллекция 32 класса, толщина панелей 7 мм. Данная серия насчитывает более тридцати декоров ламината без фаски. Вы можете купить однополосный, двухполосный, трехполосный или многополосный вариант, в зависимости от общей дизайнерской задумки и от размеров помещения (чтобы выгодно подчеркнуть или визуально увеличить размер комнаты).
  • Ламинат Parador Classic 1050 – немецкий ламинат 32 класса декоры которого имеют фаску с 2-х сторон или с 4-х сторон или вовсе без фаски. Классические декоры под дерево.
  • Ламинат Parador Classic 1060 – самый прочный ламинат данного производителя. Верхний защитный слой имеет 34 класс прочности. Данная коллекция предназначена для укладки в жилых и общественных помещениях с высокой проходимостью и большими нагрузками (тяжелая мебель, оборудование).  Серия включает однополосный и трехполосный ламинат без фаски.

Немецкий ламинат Parador фото в интерьереГде купить немецкий ламинат  Parador

От чего зависит характеристика ламината

Все достоинства и недостатки этого напольного покрытия определяются принадлежностью к определенному классу. Класс (класс истираемости) ламината определяется сроком сохранения товарного вида при эксплуатации с определенными нагрузками. Обычно указывается срок использования ламината в служебных (коммерческих) помещениях, для жилых – этот срок увеличивается в 2-3 раза.

О ламинате Egger только положительные отзывы, ведь это бесспорно лучшее предложение в сегменте «цена-качество»

 Самыми популярными и признанными считаются следующие производители.

Egger

egger

В особенности отличается его коллекция Country Style Brilliant. Сегодня это самая износостойкая продукция от данного производителя и ламинат 12 мм производства Германии. Для ламели характерен двойной замок. Основа — влагостойкая плита ХДФ. Это идеальный вариант для торговых центров и офисов.

Ecoflooring

Ecoflooring

Немецкий ламинат 33 класс — это элитный материал, который представлен в огромном количестве коллекциями, поражающими наше воображение. Удачи вам в его выборе.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление