Снять домик в деревне, аренда дома

Снять дом в деревне (на выходные и более) — это  не только возможность почувствовать себя, что называется, «от сохи», не только радость дотронуться к корням, а прикоснувшись — воспарить мысленно над лугами, полями, лесами.

Домик в деревне — это реально клёвое место гдe, где есть рыбалка, а значит, есть клёв, где есть охота и, соответственно, есть дичь!

Что значит аренда домa в деревне? Это стакан парного молока на завтрак, обед и ужин, овощи, фрукты с огорода, речная, ещё трепещущаяся рыба, дичь, а по спецзаказу — гармонист через две околицы да нестройный, но искренний хор, поющий про «суженного, рябину, черёмуху», что ещё надо, как говаривал известный киногерой, для полного счастья?

Наш дом хоть и в деревне, но в нем все удобства: душ, холодная и горячая вода…

Чем примечателен и чем полезен отдых в деревне? Как известно, отдых отдыху рознь. За рубежом, то и дело,  в стройные ряды дайверов вклиниваются акулы, нанося вред членам и даже укорачивая жизни. Да и вообще субтропический пояс нынче лихорадочно нестабилен.  Что в таком случае остаётся?  Санаторий, профилакторий, организованные прогулки по утрам и вечерам, процедуры-дуры, а также куда ни кинь — люди в белых халатах… Это не клёвые места и не база отдыха!

Теплый санузел, не хуже чем в городских квартирах…

Компания  «Центр Загородной Недвижимости» предлагает такую услугу, как аренда дачи, дома. сайт www.9256601.ru   - это аренда дачи на длительный срок или на лето. Аренда дачи в Московской области – отличный способ хорошо провести выходные или отпуск.

Подробнее: Снять дом на лето 2017 с баней по Каширскому шоссе, Белые Столбы

Снять дачу на лето 2016 по Каширскому шоссе, снт Родничок

Снять дачу на лето 2017 по Каширскому шоссе, снт Родничок. 40 км от Москвы, рядом с жд станцией Барыбино, 15 минут пешком. Предлагается дача в аренду с двумя домиками на участке. В основном домике веранда, кухня и 2 комнаты. Во втором домике комната с кухней и душевая с подогреваемой водой. Туалет на улице. На участке есть плодовые деревья, ягодные кусты, посажены цветы. Дача сдается с мая по сентябрь.

Подробнее: Снять дачу на лето 2017 по Каширскому шоссе, снт Родничок

Снять дом на лето 2016 по Ильинскому шоссе, снт Пион

Снять дом на лето 2017 по Ильинскому шоссе, снт Пион, Одинцовский район. Так же к дому можно доехать по Рублево-Успенскому и Новорижскому жоссе. Сдается кирпичный дом 210 м.кв., 3 этажа и участок 10 соток. В цокольном этаже расположены сауна и душевая с гидромассажем(10 кв.м.), комната отдыха - 15 кв.м., две кладовки 17 и 17 кв.м.в одной кладовке - подогрев пола и регулируемая температура, в другой кладовке - столярно-слесарное рабочее место, котельная, тех. помещения.

Подробнее: Снять дом на лето 2017 по Ильинскому шоссе, снт Пион

  • комфортабельное проживание – в домах предусмотрены высокотехнологичные системы для создания комфорта и уюта;

  • высокоскоростной интернет, цифровое ТВ;

  • уборка и смена постельного белья;

  • 2-х либо 3-х разовое питание в ресторане «Трапезная» либо собственное приготовление пищи (продукты можно купить в "Дикси", расположенном в 300 метрах от Заимки), при длительном проживании вы даже сможете вырастить что-то свое на огородике подле дома;

  • русская баня;

  • рыбалка на заповедном озере и пикники на островке посреди озерной глади;

  • прогулки на лошадях с профессиональными инструкторами по верховой езде;

  • аренда спортивного (рыболовного) инвентаря;

  • возможность привезти с собой небольших домашних животных.

комфортабельное проживание – в домах предусмотрены высокотехнологичные системы для создания комфорта и уюта;

Подробная схема проезда

Ирина27.02.2013 в 4:27

Скажите, а можно снять домик в деревне, чтобы нам готовили домашнюю еду из деревенских продуктов?

27.02.2013 в 8:49  | В ответ автору Ирина.

Ну, свойские яйца, молоко в деревнях еще можно местами увидеть. Скотины практически нет. Так, что мясо в магазине… С картошкой из-за жаркого лета 2010 то же неурожай…А овощи, фрукты в сезон сколько угодно, пожалуйста…

Территория огорожена забором. Стоянка бесплатно

Серега02.03.2013 в 12:47

Здравствуйте! Планирую отдохнуть у вас в августе. Сколько стоит одноместное размещение в двухместном номере?скорее всего буду один.. Можно ли забронировать место сейчас и как провести оплату???

А есть ли у вас дача на лето

Подробнее: Сдам дом на лето 2017 по Каширскому шоссе, д. Кутузово

Сдам дачу на лето, Растуново

Сдам дачу на лето, 35 км по Каширскому шоссе, Растуново. Дом бревенчатый 6*6 м, общая площадь 72 м2. На первом этаже прихожая, душевая и умывальник, русская баня, комната. На втором этаже расположена еще одна просторная и светлая комната. на первом этаже есть действующий камин.

Подробнее: Сдам дачу на лето, Растуново

Сдам коттедж на лето в 40 км по Каширскому шоссе, д. Юсупово.

Сдам коттедж на лето 2013 в 40 км по Каширскому шоссе, д. Юсупово. Дом современной постройки 200 м2, снаружи красный кирпич, внутри бревенчатые стены. На участке есть беседка для  чаепития, русская баня. Участок 12 соток, 2\3 засажены газоном. На 1-м этаже находится: просторная веранда,

Подробнее: Сдам коттедж на лето в 40 км по Каширскому шоссе, д. Юсупово.

аренда спортивного (рыболовного) инвентаря;

возможность привезти с собой небольших домашних животных.

Добрый…!Думаю, придумаем что-нибудь. Более развернутый ответ отправляю Вам на mail

admin — 06/09/2013 @ 9:20 пп

Здравствуйте, интересует аренда дома в деревне 2 взрослых и маленькая собачка на период конец июля начало августа (10 дней). Это возможно? Сколько будет стоить?г. Москва

Ирина — 06/16/2013 @ 6:41 пп

Конечно возможно. Предложение отправляю Вам на mailadmin — 06/16/2013 @ 10:29 пп

Баня 500 руб. за 1 час (сауна + каменка)

Здравствуйте, как погода у вас в сентябре? Целый месяц? Хотим снять дом в деревне на 20 дней. Мама, папа, ребенок 1 год, бабушка. Обязательное условие – хороший магазин – свежее мясо, кура, офощи, фрукты, молочка, т.к. ребенок маленький. Сколько будет стоить дом на 20 дней? И что с погодой? Купаться можно в сентябре? Хотим приехать в числах 7-10. г. МоскваСпасибо.Евгения — 06/22/2013 @ 3:46 пп

Здравствуйте.Погода в сентябре бывает разная (средняя полоса)… Обычно тепло. Гарантировать, по понятным причинам, не могу. Купанье – по-погоде. Магазин сельского типа. Завоз товара 2 раза в неделю. Можно заказывать товар который Вам необходим. Привезут, проверено.Дублирую на Ваш mailadmin — 06/22/2013 @ 9:51 пп

Вы когда-нибудь хотели снять дом на лето? Как приятно отдохнуть там всей семьей, всем вместе загорать на солнышке, жарить шашлыки, устраивать пикник, пригласить в гости друзей и провести прекрасный вечер на природе в компании близких и дорогих вам людей. Сегодня снять загородный дом - это вполне доступная услуга и стоит совсем не дорого. Например, снять дом на лето 2012 можно уже сегодня и тогда вы будете спокойны, что планы на лето у вас уже определены и вашим детям будет, где резвиться на свежем воздухе. При этом вовсе не обязательно делать это на все лето, ведь можно просто снять загородный дом на сутки и уехать туда отдохнуть, набраться сил для, того чтобы все успеть и сделать. Следующий вопрос, после вопроса, на какой срок нужно снять загородный дом, ведь мы уже выяснили, что это можно сделать даже на лето, возникает вопрос, где же снять дом, можно в Московской области. Аренда загородом  действительно, сейчас это одно из приоритетных направлений и очень популярно среди людей. Если вы решили снять дом в Подмосковье и вас интересует аренда загородного дома, в том числе и аренда дома на лето, в том числе и аренда коттеджа на лето, то находитесь на правильном сайте. Мы предлагаем вам аренду загородных домов.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление