Меняем Москву на Подмосковье – статья, жкх – ГдеЭтотДом.РУ

Еще совсем недавно обмен московской квартиры на загородный дом требовал серьезной доплаты. Сегодня разница в цене значительно сократилась и подобрать практически равноценный вариант стало проще.

Еще совсем недавно обмен московской квартиры на загородный дом требовал серьезной доплаты. Сегодня разница в цене значительно сократилась и подобрать практически равноценный вариант стало проще.

В целом такую возможность обеспечило даже не кризисное падение цен, а опережающий рост столичного жилья в предыдущие годы. По данным аналитического центра IRN.ru, за последние четыре года стоимость квадратного метра в Москве выросла в три раза, тогда как на рынке коттеджных поселков она увеличилась в два раза. Такая динамика цен отразилась и на абсолютной стоимости домовладений. Как результат за 2005–2008 гг. произошло сокращение разницы в стоимости загородного жилья и квартир в Москве. Если в 2005 г. подмосковные коттеджи в среднем были в четыре раза дороже стандартной трехкомнатной московской квартиры, то к концу 2008 г. превышение составило всего два раза, а некоторые загородные дома, в частности таунхаусы, и вовсе сравнялись в цене с жильем в мегаполисе.

Портал ГдеЭтотДом.РУ поможет обменять жилье в Москве, Санкт-Петербурге или между городами России. В базе объявлений регулярно появляются новые предложения от риэлторов, частных лиц и агентств недвижимости.

Выгодный и удобный вариант обмена квартиры в Москве на типовое жилье или на коттедж подобрать довольно сложно. Когда двухкомнатная квартира разменивается с покупкой однокомнатной квартиры и доплатой, всегда остается открытым вопрос о размере суммы этой доплаты. А при размене между городами возникают неудобства при оформлении документов на расстоянии.

  1. Выявление всех преимуществ продаваемой квартиры и проведение оценки квартиры
  2. Определение объема работ по обмену; мониторинг инфраструктуры различных районов Москвы и Подмосковья
  3. Организация масштабной рекламной кампании в специализированных источниках Москвы и Подмосковья с целью поиска покупателя на квартиру клиента
  4. Подбор вариантов обмена с использованием профессиональных баз данных и всех технических возможностей
  5. Организация просмотров вариантов квартир на территории Москвы и Подмосковья
  6. Рассказ клиенту о всех достоинствах и недостатках просматриваемой квартиры
  7. Отстаивание интересов клиента на всех этапах подготовки и проведения сделки по обмену квартиры
  8. Организация и проведение обмена в один день, включая подписание договоров купли-продажи квартир, денежные расчеты и передачу документов на государственную регистрацию

Опытный специалист предоставит консультации о ситуации на рынке недвижимости Москвы и области, выполнит оценку стоимости, найдет необходимый объект, проведет проверку правоустанавливающей документации и истории квартиры. Также мы оказываем помощь во внесение предоплаты, сборе и подготовке документов, подписании договора купли-продажи, обеспечении регистрации прав собственности и приеме-передаче объекта:

 консультации по вопросам сделок с недвижимостью;enlightened 

Дело о сделке

Опытный риэлтор "Капитал-Недвижимость" подберет для Вас подходящий объект из обширной имеющейся профессиональной базы квартир на продажу, проверит правоустанавливающие документы на приобретаемый объект и его историю, поможет внести предварительную оплату, собрать и подготовить все необходимые документы, окажет юридическую помощь в подписании договоров купли-продажи, в обеспечении государственной регистрации прав на недвижимое имущество, приеме-передачи квартиры.

Интенсивное развитие в настоящее время инфраструктуры подмосковных городов и поселений служит причиной практически равнозначной стоимости квартиры из старого столичного фонда и добротного домика или загородного коттеджа. Как правило, можно обнаружить равнозначные объекты сделки, но чаще всего приходится иметь дело с необходимостью доплаты. В любом случае загородное жилье может составить неплохую альтернативу городской квартире, особенно при необходимости расширения или, напротив, уменьшения полезной жилплощади.

Наши услуги:

Соотношение цен на "загородку" и городское жилье следующее: средняя стоимость столичной 2-3 комнатной квартиры на окраине колеблется от 6,5 млн. до 17 млн. рублей. Это достаточно для покупки таунхауса или коттеджа в строящемся организованном поселке в Подмосковье.

Егоркина Наталья Владимировна

Баринов Михаил Маркович

Очень довольна работой риэлтора. Особенно хочу отметить вежливость, пунктуальность и доброжелате...
Читать далее

Баринов Михаил Маркович

Дрига Павел Иванович

Хотела бы поблагодарить сотрудников "Азбуки Жилья". Мне посоветовала сюда обратиться к...
Читать далее

Дрига Павел Иванович

Крючкова Светлана Александровна

Консультацию отличную получил, все по делу и без навязывания лишнего. Просмотры организовывали ч...
Читать далее

Крючкова Светлана Александровна

Чернявская Марина Анатольевна

Добрый день! Я крайне благодарен Вашей компании за проведенную сделку по покупке квартиры. Прове...
Читать далее

Чернявская Марина Анатольевна

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление