Первый независимый форум о хорьках – Просмотр темы

Все мы немножко дети

Я считаю-это замечательно, если в человеке взрослом, состоявшемся в жизни, серьезном-живет немножко детства, немножко сказок. Да, в наше время это тяжело, но все же...честное слово, нам есть чему поучиться у детей. Они не врут. Они искренни. Они смотрят на мир большими глазами и видят его красочным и радужным. Видят птиц и зелень, волшебство и радугу, а не банальное "дом-метро-работа-дом".

Все женщины немножко ведьмы. А я - ведьма-сказочница. Бывает иногда такое, что сказка сама приходит. В общем...делюсь с вами, дорогие хорумчане. Вспомните детство

(1/3) >>>

Галина:Tweet

Требования к изображениям:
  • фото должно быть выполнено участником конкурса (все работы проверяются на уникальность);
  • на фото должна быть изображена настоящая лошадь, конь, жеребенок (не игрушка, не памятник, не кто-то похожий на лошадь). Большое спасибо за уточнение Свете_Ш.
  • фото с изображениями всадников как главных персонажей кадра не принимаются. Человек может быть в кадре, но главный объект интереса фотографа - лошадь! 
  • размер фото по большей стороне от 800 до 1200 точек;
  • формат файла .jpg или .png
  • фото, загруженные мимо папки фотоконкурса не рассматриваются.

- Легко ли подписаться на "Мурзилку" в Беларуси или других республиках бывшего СССР?

Татьяна Андросенко: И в Беларуси, и в других странах СНГ подписаться на "Мурзилку" не составляет особого труда, просто надо пойти на почту и заглянуть в подписной каталог "Издания стран СНГ". Например, подписной индекс "Мурзилки" для Беларуси - 705532, а цена на полгода - 210 330 белорусских рублей.

- Тематика детского чтения чрезвычайно многогранна. Однако издатели, педагоги, писатели, как белорусские, так и российские, бьют тревогу: с трудом решается главная проблема - выработать у ребенка стойкий интерес к книге. Поделитесь опытом, как ваше издание решает ее?

Автор создал текст с целью

читателей. Не путать со стёбом или пародией.

Может быть, кошки станут еще мудрее,Только они все равно не принаются нам.Может быть, глядя на них, станет светлее.Может быть, кошки научат нас верить мечтам.

Может быть люди, когда-нибудь глянув на кошек,Вспомнят о том, что когда-то умели мечтать,Станут собой на секунды, на времени крошки,Те, на которые спорит с судьбой высота.

Галина:Я имела в виду, что резкости недостаточно, особенно на первом снимке, как могла, добрала её в ФШ. Рада, что Вам понравилось. С небом не могла решить, совсем его обесцветить или сделать голубым, выложила как есть.kh_serg, спасибо за подсказки и за тёплые слова. Я тоже не эксперт, но мне дорого мнение человека с фотоаппаратом.  :d_canon:

За идею конкурса благодарим Оксану Руслановну Якушину.

Модераторы конкурса: Ольга Комарова иЖанна Гаврикова 

Татьяна Андросенко: Я бы процитировала еще и знаменитую книгу Чуковского "От двух до пяти", где автор пишет про "штампованные фразы, сумбурную ритмику, грошовые рифмы", которые калечат художественный вкус детей, искажают их литературное развитие, внушают им неряшливое отношение к слову. На мой взгляд, современному детскому писателю необходимо несколько составляющих - отличное знание психологии современных детей, искреннее погружение в их жизнь, понимание их забот, проблем и увлечений. Мы не должны забывать, что дети интуитивно тяготеют к добру и справедливости. Поэтому современный герой обязан отвечать самым высоким критериям, должен быть узнаваем, а главное, принят ребятами как родной. В поиске такого героя и состоит наша главная задача.

Досье "СОЮЗа"

Пожалуйста, приведите ссылку, которая могла бы подтвердить настоящее авторство, и пояснения, почему вы считаете данную работу плагиатом:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление