Установление отцовства. ДНК-тест на биологическое родство

Анализ на установление отцовства

Телефон для справок по установлению отцовства

Последний отзыв:

Стоимость экспертизы как и везде, а вот качество услуги мне понравилось. Все было корректно и в указанные сроки.Большое спасибо Надежде за консультацию!

Мы работаем по всей России!Узнать о пунктах приема биоматериала в вашем городе:

На сегодняшний день основным биологическим образцом является буккальный эпителий (стандартный образец), который взят с внутренний стороны щеки при помощи палочек («мазков») с наконечником из Дакрона (Dacron-tipped swabs). Также можно использовать (Нестандартный образец) – это ногти, волосы с луковицами.

«Медико-оздоровительная Лига» — одна из ведущих клиник, предоставляющих услуги по установлению биологического родства в Москве. Мы тесно сотрудничаем с Российским представительством Британской компании Medical Genomics Ltd. сертифицированной по стандарту Международной Организации Стандартов ISO-17025. Лаборатория Medical Genomics Ltd. находится в числе лидеров по предоставлению генетических услуг и имеет официальную аккредитацию на территории всех европейских стран для предоставления результатов ДНК-исследования в суд. В оснащении лаборатории самое современное технологичное оборудование, которое позволяет проводить всевозможные виды анализов ДНК и получать результаты с точностью от 99.99% до 100%.

Услуги по установлению отцовства

Как партнер официального представительства компании «Медикал Геномикс» в России «Медико-оздоровительная Лига» предоставляет услуги по установлению отцовства и материнства на территории Москвы. Профессионализм, анонимность и высокое качество — три кита, на которых построена наша работа. В диапазон услуг, оказываемых нашей компанией, входят:

В стандартный набор неслучайно входит два набора ватных палочек, ведь он рассчитан на то, что в тесте принимают участие два человека. При необходимости мы укомплектуем набор для большего количества участников, вам нужно только указать их количество при заказе анализа. После забора биоматериала, образцы переправляются в нашу лабораторию, где и производится необходимый вам тест ДНК. Это может быть исследование ДНК на отцовство, материнство, родство, другие типы анализов. На проведение анализа обычно уходит два-три* рабочих дня.

Получить результаты анализа вы можете любым удобным способом из перечисленных ниже:

Определение отцовства: в чем суть теста?

определение отцовства - БиоПапа г. МоскваЧтобы понять, что представляет собой определение отцовства по ДНК, нужно иметь определенные знания по вопросу наследования генов. Так, часть молекулы ДНК состоит из так называемых STR-локусов (короткие тандемные повторы). Именно с ними работают, когда проводят специализированные ДНК-тесты. Каждый локус человека состоит из двух аллелей, и ребенок наследует по одной от биологического отца и матери. Длины локусов различны и их сочетание уникально. Тест ДНК на определение отцовства представляет собой сравнение длин этих аутосомных маркеров у ребенка и отца (родителей) при помощи новейших, очень точных и надежных методик. Для достижения большей точности исследований рекомендуется проводить данный анализ с участием обоих родителей. Но если это сделать по какой-то причине невозможно, тест проводится только с участием отца. И, конечно, обязательным участником всех вариантов данного исследования является ребенок.

Чем больше количество генетических маркеров(или локусов), которые анализируются при выполнении анализа на установление отцовства или любого родства, тем выше точность ДНК анализа. В индустрии генетических услуг стандартным является анализ от 13 до 16 маркеров. Компания ДНК Семьи проверяет от 16 до 24 генетических маркеров для всех проводимых нами анализов, что существенно повышает точность наших заключений.

При сравнении 15 различных маркеров ребенка и предполагаемого отца, если по каждому локусу ребенок и «отец» имеют общий ген, то результатом анализа будет «отцовство не исключено». Если же по любым трем маркерам из 15 проанализированных ребенок не получил от «отца» ни одного аллеля, то это означает, что ребенок и «отец» не находятся в кровном родстве. То есть, другими словами, предполагаемый отец — вовсе не отец этого ребенка. И результат в таком случае будет звучать, как «отцовство полностью исключается». Если же несовпадения аллелей между «отцом» и ребенком наблюдаются по одному или двум из 15 проанализированных локусов, то вполне возможно, что эти несовпадения были вызваны генной мутацией и потребуются дополнительные исследования для подтверждения или опровержения версии о том, что этот человек — отец этого ребенка.

Какой биологический материал необходим для анализа?

"В лаборатории «ИНТО-Стил» для генетической экспертизы используются живые клетки буккального эпителия. Это клетки слизистой оболочки внутренней поверхности щеки. Для забора пробы необходимо всего лишь провести по внутренней поверхности щеки стерильной ватной палочкой. Это очень просто и абсолютно безболезненно. Сотрудники лаборатории помогут вам быстро и безопасно собрать клетки для проведения анализа даже у новорожденного ребёнка. Для проведения ДНК анализа возможно испольвовать и другие биологические материалы.  Об этом более подробно Вы можете прочитать в разделе .Биологические материалы используемые для анализа на установление отцовства и родства"

Где можно сделать генетический анализ на установление отцовства?

Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизыАдрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт, д. 31ателефон +7 (843) 273-91-45, 272-05-64, 272-67-75, 273-91-45E-mail: [email protected]

Представительство компании “Медикал Геномикс” в Казани - Клиника “Гемокод”Телефон: +7 (843) 36-93-50Стоимость ДНК теста на отцовство - 320 евро

В судебном порядке. Установление отцовства происходит на основании заявления, направленного матерью ребенка в суд, или опекуна ребенка, то есть человека, на попечении которого находится ребенок, или самого ребенка, достигшего совершеннолетия.

Татьяна Соломатина

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление