Также или так же, тоже или то же, слитно или раздельно правильно!

Все про то же

Так же

                          Да вот вам и пример -  рождественская  экспозиция в стиле "я надену все лучшее сразу", которую я на днях во время очередной инспекции окрестностей обнаружила:

                      Прямо пособие по теме "Рождество в Саксонии", причем в размере ХХХХL!

Он обрадовался тому, что я с ним связалась и предложил встретиться. Мне он нравился. Сильно нравился. Каждый его жест, каждое его слово, каждое движение.

Наверное, первую ошибку я совершила еще в те первые встречи, выдав свои чувства к нему: чересчур сильную привязанность, которое не то что его, меня саму сильно пугала.

Но не всё так плохо!.. Если говорить о форме, которая для меня, как и для Балабанова, согласно сказанному им, — важнее содержания, то кроме имени Балабанова, фильм держится на трёх вещах: игра Александра Мосина, игра Юрия Матвеева (особенно Матвеева!) а также музыкальная подборка из песен Леонида Фёдорова (особенно песни «Весна», «Тетрадь», «Элегия»), которая как нельзя лучше подходит к фильму.

    Конечно у специалиста! Сама бы я не рискнула!Пышка (29.01.2003 Ср 14:11)
      а кроме баночного массажа еще есть способы? Какие-нить не особенно дорогие и напряжные. Я тут прочла одно описание борьбы: и ванны с эфир. маслами, и бассейн, и всяческие тренировки-массажи, ух... Это надо не работать и не иметь семью, что бы так заморочится, я ни в коем случае не осуждаю, просто для меня это не приемлемо... да и вообще, как считаете, судя по моему описанию, это целлюлит или мои фантазии? А (29.01.2003 Ср 14:43)
        Есть разные стадии целлюлита. Я не специалист, но как мне объяснили - чем меньше стадия, тем легче избавится. Чтобы опредилить какая стадия у Вас (скорее всего начальная, если "бугорки" заметны только, когда надавишь) нужен опять же специалист. Может быть Вам не нужен глубокий массаж, а достаточно будет массажа специальной щеткой, кремов каких нибудь. Трудно давать советы. Кто-то живет с этим и не страдает, а кто-то тратит полжизни и кучу денег. У каждого свой взгляд на эту проблему. Если Вы занимаетесь спортом и лет Вам не очень много, я думаю, что не стоит расстраиваться.Пышка (29.01.2003 Ср 14:50)

Изначально на роль Олега Гаркуши был приглашен Вячеслав Бутусов, потом Глеб Самойлов и Сергей Чиграков. В конце концов Балабанов утвердил Леонида Фёдорова, но из-за стечения разных обстоятельств Леонид сниматься не смог, и буквально за несколько дней до съёмок Балабанов пригласил Гаркушу[6].

Тоже

                         Кстати, о Санта Клаусе - и куда только смотрят феминистки и представители секс-меньшинств? Почему  еще на главных должностях в  Рождество и Новый год  все еще прочно сидят представители мужского пола – все эти   Деды Морозы, Николаусы,  Санта Клаусы и КО?  Давно пора в порядке борьбы за равноправие женщин заменить их Бабой Морозом и миссис Санта Клаус!

                           Тем более, что вышеуказанные мужчины уже давно не справляются со своими должностными обязанностями. Особенно Дед Мороз! Ну, подарки, он, может, все еще приносит, а вот  свою ответственную должность в Небесной канцелярии давно забросил. И поэтому теперь не «Мороз-воевода дозором обходит владенья свои», а сплошные проблемы с потеплением климата. А вот была бы на его должности женщина – она бы ответственнее отнеслась. И не допустила бы вот такого безобразия - это я два дня назад снимала:

Конца в этой истории еще не было. Наши встречи продолжаются.

Я знаю, что и сейчас я для него – просто друг, с которым он может делить не только мысли, душу, но и постель, и, возможно, не больше. Но я искренне надеюсь на это большее.

Другой образ угнетённого бессилием Бога — это, конечно же, режиссёр, которого, видимо, совсем не случайно играет сам Балабанов. Он — тоже, по-своему, большой человек (член британской киноакадемии!) и — тоже в итоге у разбитого корыта… Интересно, что когда в интервью Балабанова спросили, почему колокольня не взяла режиссёра (с бандитом-то, мол, всё ясно: он — злодей), — Балабанов, будучи в своих ответах всегда прям и однозначен, не изменил своей манере и на этот раз: «Потому что он снимал плохие фильмы». Насколько Балабанов отождествлял себя самого с этой ролью? В одном из интервью он сказал, что из всех своих фильмов доволен лишь одним — фильмом «Про уродов и людей». Естественно, нам — ценителям его творчества, для которых он «главный отечественный режиссер современности» — не понять такой самооценки. Ни поэтому ли (для того, чтоб мы поняли) Балабанов снял этот фильм (заметно уступающий по качеству его предыдущим картинам), в котором показал и, главное, дал почувствовать свою сугубо личную трагедию — трагедию большого режиссёра?

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление