Booking.Com бронирование: Grupotel Los Principes

Grupotel los principes spa

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Our hotel in Playa de Muro, Mallorca, also has a modern SPA & Wellness centre. Access its facilities at no additional charge and enjoy the hydromassage hot tub, steam room or Whirlpool. Come to relax at this charming SPA hotel in the north of the island of Mallorca, on the Playa de Muro itself. What more could you ask for?

Facilities

Ресторан "шведский стол", блюда средиземноморской кухни, show cooking.

Небольшое бистро с видом на море. Лаундж-бар.

В номере

ТВ (спутниковое телевидение, 1 русскоязычный канал)центральное кондиционированиемини-бар (пустой, бесплатно)сейф (платно)душ или ваннафентелефонбалкон или террасаподключение к интернету (платно, Wi Fi)детская кровать (по запросу, бесплатно)

- факс / ксерокопирование

- беспроводной доступ в Интернет

Развлечения и спорт:

- просторный открытый бассейн с зоной для детей и джакузи

- полотенца у бассейна

  • Душевая кабина,
  • Открывающиеся окна,
  • Телевизор,
  • Фен,
  • Кондиционер,
  • Мини-бар,
  • Спутниковое ТВ,
  • Телефон,
  • Сейф в номере

Город: Плайя-де-Муро

 4 звезды

В течение года температура днем колеблется между 9.0°C в декабре и 33.5°C в августе.Средняя температура днем по месяцам варьируется от 15.5°C в декабре и 30.3°C в августе.Средняя температура днем за год составляет 22.7°C.

GRUPOTEL LOS PRINCIPES AND SPA 4* - температура воздуха ночью в течение года (°C)

В течение года температура ночью колеблется между 6.7°C в декабре и 25.0°C в августе.Средняя температура ночью по месяцам варьируется от 10.9°C в феврале и 23.2°C в августе.Средняя температура ночью за год составляет 16.7°C.

GRUPOTEL LOS PRINCIPES AND SPA 4* - температура воды в течение года (°C)

В течение года температура воды колеблется между 13.4°C в феврале и 27.0°C в августе.Средняя температура воды по месяцам варьируется от 13.9°C в феврале и 26.3°C в августе.Средняя температура воды за год составляет 20.0°C.

Кондиционер, лифт, номера для некурящих

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление