Candia Park Village 4* в Айос-Николаос – Крит

Candia park village 4 крит

Candia Park Village
4****
4****

4.5Оценка посетителей отеля Candia Park Village: Candia park village 4 критCandia park village 4 критCandia park village 4 критCandia park village 4 критCandia park village 4 крит

Отзывы об отеле Candia Park Village →

Четырехзвездочный отель Candia Park Village находится прямо на побережье. Из окон открывается вид на залив Мирабелло. К услугам гостей 3 бассейна, 2 собственных пляжа с шезлонгами и зонтиками, а также детский клуб.

Просторные номера отеля Candia Park оформлены в традиционном стиле. В распоряжении гостей кондиционер, хорошо оборудованная мини-кухня с обеденной зоной, телевизор со спутниковыми каналами и фен. С меблированного балкона открывается вид на море или сад.

В отеле имеется 3 бассейна на 2 уровнях, в том числе детский бассейн и гидромассажная ванна. Любители активного отдыха могут поиграть в теннис или баскетбол, а также заняться дайвингом или виндсерфингом.

CANDIA PARK VILLAGE Категория A Наша оценка 4* (BB/НВ) Агиос Николаос,тел. :+30 28410 26811, www.bluegr.com

главный ресторан Agapi

таверна To Filli

2 бара

греческая кофейня

интернет-кафе (платно)

Интернет Wi-Fi (бесплатно)

химчистка (платно)

прачечная (самообслуживание, платно)

Candia Park Village располагается на берегу живописного залива Мирабелло, в 65 километрах от международного аэропорта Ираклион и в десяти минутах езды от популярных курортных городов Элунда и Агиос-Николаос. В 200 метрах от отеля находится автобусная остановка.

Номера

В стиле критской деревни – со своей площадью и башней, все номера апартаменты с кухонным уголком, мебель наполовину новая, наполовину старая (старый кафель). Территория очень большая, очень много зелени и цветов и огромные сосны.Пляж – 1 плита, и второй – узкая песчаная полоса.Анимация только для детей, планируется на 14 дней, т.е. каждый день разная.Детей очень много, и большой миниклуб, русские аниматоры.Для взрослых – пианино, тематич вечера 3 р/нед.

Головач Татьяна, 22 мая 2012

  • Теннисный корт (платно),баскетбол, дартс, настольный теннис,волейбол, бильярд (платно), водные видыспорта на пляже (платно), прокатвелосипедов, ТВ-комната, тематическиевечера (1 раз в неделю), вечера живоймузыки, греческие вечера (1 раз в неделю,бесплатно для гостей с полупансионом),барбекю вечера (1 раз в неделю, бесплатнодля гостей с полупансионом), игроваякомната

  • Центр водных видов спорта

    На пляже (платно)

  • Развлекательная программа

    Тематические вечера(1 раз в неделю), вечера живой музыки,греческие вечера (1 раз в неделю, бесплатнодля гостей с полупансионом), барбекювечера (1 раз в неделю, бесплатно длягостей с полупансионом)

Теннисный корт (платно),баскетбол, дартс, настольный теннис,волейбол, бильярд (платно), водные видыспорта на пляже (платно), прокатвелосипедов, ТВ-комната, тематическиевечера (1 раз в неделю), вечера живоймузыки, греческие вечера (1 раз в неделю,бесплатно для гостей с полупансионом),барбекю вечера (1 раз в неделю, бесплатнодля гостей с полупансионом), игроваякомната

Пляж отеля CANDIA PARK VILLAGE 4+*:

  • вход в море: мелкая галька
  • на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно
  • собственный
  • на пляже полотенца: бесплатно
  • песчаный
  • галечный (рядом с Sea Front Suite)

Территория отеля CANDIA PARK VILLAGE 4+*:

Адрес

2 частных, песчаныхШезлонги и зонтики - бесплатноПляжные полотенца - бесплатно

Контактная информация

family apartments single use (40 м2,вид на сад, спальня, гостиная, межкомнатная дверь, кухонный уголок, столовая зона, макс. 1+1 чел.)158 family apartments (40 м2,вид на сад, спальня, гостиная, межкомнатная дверь, кухонный уголок, столовая зона, макс. 4 чел.)28 superior family apartments (60 м2, вид на сад, спальня, гостиная с 2 раскладными диванами, межкомнатная дверь, кухонный уголок со столовой зоной, макс. 6 чел.)suites sea view for single use (40 м2, спальня, гостиная, межкомнатная дверь, кухонный уголок, макс. 1+1 чел.) – вторая линия от моря8 suites sea view (40 м2, спальня, гостиная, межкомнатная дверь, кухонный уголок, макс. 4 чел.) – вторая линия от моря suites sea front for single use (40 м2, спальня, гостиная, межкомнатная дверь, кухонный уголок, вид на залив Мирабелло, макс. 1+1 чел.) – первая линия от моря32 suites sea front (40 м2, спальня, гостиная, межкомнатная дверь, кухонный уголок, вид на залив Мирабелло, макс. 4 чел.) – первая линия от моря

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление