Куда лучше поехать отдыхать в Крым с ребенком и без? (Сезон 2016)

В крым с малышом
Куда поехать отдыхать в Крым?
Куда поехать отдыхать в Крым?

Множество здравниц построено вдоль побережья Черного моря в Крыму. Поэтому, если вы решаете, куда лучше поехать, стоит определиться с основной задачей поездки:

дети до 5-ти лет принимаются бесплатно.

Гостиница "Алушта", Алушта

Дети до 6 лет - бесплатно без места и питания, детям от 7 до 12 лет 50% стоимости дополнительного места.

Отель "Бристоль", Ялта

Дети до 2-х лет проживают бесплатно.Детям от 2-х до 12-ти лет на доп. месте – скидка 50% от стоимости доп. места и питания; при размещении на основном месте – скидка 50% на стоимость завтрака.

В Феодосии

Если жителя Крыма спросят, куда лучше поехать на отдых в Крыму, с детьми, то следующим местом после Евпатории, которое он назовет, будет Феодосия. Город расположен на юго-восточном берегу Крыма. Его песчаные пляжи – одни из самых лучших на полуострове и по праву могут быть названы «золотыми». Здесь возможно и лечение, которое предлагают санатории на любой вкус.

Крым — безусловно, подходящее место для отдыха всей семьёй. Но вот конкретное место для отдыха лучше выбирать тщательно. К примеру, Ялта при всех её достоинствах не слишком подходит для отдыха с детьми: море здесь не такое чистое, шума и народа довольно много, а народ любит отдыхать «на всю» — с вином, громкой музыкой и развлечениями «для взрослых». К Алуште, кстати, это тоже относится. Южный берег Крымского полуострова вообще можно скорее назвать неподходящим для отдыха с маленькими детьми: ландшафты здесь очень красивы, но инфраструктура и пляжи больше подойдут для взрослых, да и хождение по горам вверх-вниз с малышами может быть довольно утомительным. Правда, есть у южного берега Крыма существенный плюс, который может и перевесить минусы: здесь на побережье больше всего сосен, и воздух считается целебным, что может быть важно для тех, кто подвержен респираторным заболеваниям или болеет астмой.

Процесс сбора вещей стал для меня, пожалуй, самой сложной частью задуманного предприятия. От необходимости все предвидеть и ничего не забыть просто раскалывалась голова. Еле уговорила мужа поучаствовать хотя бы в составлении списка всего необходимого. Получился альбомный лист, исписанный мелким почерком, с более чем 150 пунктами! Сборы, начатые с самого утра, повергли квартиру в полный хаос. Отчасти благодаря стараниям Тимура, который то и дело пытался внести в намеченное свои коррективы или по ходу проводил ревизию содержимого ящиков и шкафов. Бардак закончился только вечером, когда, выпроводив мужчин на прогулку, я все-таки смогла довести задуманное до конца, и, лихорадочно соображая, что еще упустила из виду, обессилев, рухнула на диван.

Оказалось, что с появлением третьего члена семьи, пусть даже еще совсем маленького, появляется и третья огромная сумка, забитая до отказа. А еще коляска, совершенно непоходный крупногабаритный горшок и микроволновая печь, которую решено было взять, ведь место в машине было. Забытыми остались только любимые шорты мужа. Я просто не знала, паковать их, или он захочет надеть их в дорогу. Вот и выложила на видное место...

Подробнее обо всем, что брали, дальше по тексту.

К содержанию

Теперь скажу про адаптацию ребенка к перемене климата. Может, я не знаю толком, как она должна проходить, но у своих детей я ни разу не заметила периода адаптации! Не было у нас ее! Последнее время часто встречаю высказывания врачей, что адаптация ярко выражена только тогда, когда происходит резкая смена климата. Например, вы зимой едете в жаркие страны. Но для нас Крым - это не жаркие страны. Одним словом, с адаптацией мы не сталкивались.

Совет последний. Дорогие родители, от всего сердца желаю вам перестать бояться ездить с маленьким ребенком на отдых в Крым! Вы лишаете и себя, и своих малышей прекрасной возможности насладиться морем, ароматным, чистым воздухом, красивейшими видами гор, получить заряд здоровья и эмоций на целый год! Стоит только однажды решиться - и вы поймете, как это просто и приятно - отдыхать со своими малышами на море!

С особым вниманием мы относимся к оздоровлению наших маленьких Гостей, и готовы предложить специальные программы, включающие массаж, целебные ингаляции для профилактики и лечения дыхательных путей, а также другие процедуры от врачей-педиатров. Дополнительно укрепить здоровье также помогает комплекс ежедневных физических упражнений и гимнастика. Она улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, улучшает сон и делает малышей бодрыми и жизнерадостными.

Отдых с детьми в Алуште на море

В Судаке понравится детям постарше, ведь здесь есть и аквапарки, и интересные исторические достопримечательности

В Судаке понравится детям постарше, ведь здесь есть и аквапарки, и интересные исторические достопримечательности
В Судаке понравится детям постарше, ведь здесь есть и аквапарки, и интересные исторические достопримечательности

Наполнить свой отдых, и отдых своего ребенка новыми впечатлениями можно посетив экскурсии. Самое притягательное место в Судаке - это средневековая Генуэзская крепость. Очень красивый район - Новый Свет со знаменитой Галицынской тропой и бухтами.

Мы сумеем организовать для вас качественный и

Контактная информация:тел. +7 (8692) 469-111моб. +7 (978) 742-11-80, +7 (978) 8000-236зам. директора - Юрий Павлович, e-mail : [email protected],   В крым с малышом 371-422-074менеджер - Наталья, e-mail : [email protected],   В крым с малышом286-671-406менеджер - Кристина, e-mail : [email protected],   В крым с малышом425-865-968

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление