В какой санаторий поехать

В какой санаторий поехать

Содержание

В какой санаторий России лучше поехать? - спросите вы... Действительно, вопрос не простой... Россия велика! Своими огромными пространствами и расстояниями наше Отечество и пугает и восхищает ближнее и дальнее зарубежье. Более десятка часовых поясов, океаны, моря, озера, реки, бескрайняя тайга, необозримые степи, вершины гор, увенчанные белоснежными шапками, климатические зоны от суровых северных до субтропических с их ослепительными айсбергами, ледяными полями экзотическими пальмами и магнолиями - фантастична, диковина Россия - матушка, несметны ее богатства, в том числе и для укрепления здоровья соотечественников и множества гостей их-за границы.

 Наиболее экономично можно подлечиться и отдохнуть в санаториях Омской области. Затраты на дорогу в данном случае практически отсутствуют. Поэтому и стоимость путевки получается дешевле. Качество же услуг в наших омских санаториях с каждым годом улучшается.

Особенно это касается санатория «Колос». Если Вы отдыхали в этом санатории три года назад, то, приехав сейчас, Вы с трудом узнаете его. Отреставрированные номера, новая мебель, питание по системе «шведский стол», обновленная анимация и, самое главное, новое медицинское оборудование, новые оздоровительные и релакс-программы.  

Нахалка,если тебе положен социальный пакет,можешь обратиться в ПФ по месту жительства за путевкой.

alex   02-06-2012 22:03

Может в Крым поедете.

Балатон в Венгрии

Наиболее популярные направления:

Специально для детей построен туркомплекс «Озерный», здесь организован маршрут отдыха родителям с детьми. Программа походов как раз подобрана под возраст детей и экскурсии рассчитаны на них же. Проживание в удобных коттеджах, раскинувшихся по берегу озера. И число здравниц, ориентированных на детей, постоянно увеличивается.

Отдых и лечение прекрасно совмещаются в любом из многочисленных санаториев курортного края. В них во всех развитая инфраструктура не только по лечебным направлениям, но также и спортивные залы, площадки для игр и дискотеки, прокат инвентаря, и плюс еще многое другое предоставляется отдыхающим. После лечебных процедур можно полноценно отдыхать. Почти во всех санаториях работают бани, кабинеты косметологов, бильярды и бассейны. Всегда можно съездить на экскурсии по интересным местам за отдельную плату, посмотреть и оценить достопримечательности курорта, получить незабываемые впечатления.

Отдых с детьмиСанатории и курорты принимают для лечения и отдыха, как одиноких отдыхающих, так и приехавшие на отдых пары, и семьи с детьми. Номера в санаториях предусматривают возможность семейного заселения. В санаториях есть возможность оставить ребенка в игровой комнате, чтобы отлучиться куда-то родителям.

Второй день в санатории

Завтрак.После получаю программу оздоровления организма: начало с 7 утра до 13:00 (до обеда)С некоторой неохотой хожу по процедурам... Грязь, контрастные ванны, ванны с минеральной водой, иглоукалывание, магниты, электросон, внутривенно физраствор обогащенный озоном... Время до обеда проходит как 5 минут. После обеда едем в Пятигорск - гуляем по городу, покупаем местный коньяк, осетинские пироги... Ужин. После прогулка по аллеям санатория. Разжигаю камин, наливаю вино, интернет есть - работаю с форумом...

В "Ружанском" широко представлены услуги СПА: кедровая бочка, СПА-капсула, паровая сауна, ароматерапия, душ Виши.

Есть зрительный зал, где проводятся культурно-массовые мероприятия, транслируются кинофильмы, танцевальный зал, библиотека с читальным залом. Оборудована игровая комната, в которой дети дошкольного возраста могут находиться под присмотром квалифицированного воспитателя, а для школьников организовано обучение с 1 по 11 класс. Имеется спортивный зал, где проводятся спортивные игры, турниры, соревнования, тренажерный зал, спортивный плавательный бассейн, детский аквапарк c водными аттракционами, комплекс бань, мини-бассейн с водопадом, гейзером и водяными пушками.

В пункте проката – большой выбор спортивного инвентаря для посетителей любого возраста (электромобили, велосипеды, роликовые коньки, ракетки, мячи, лыжи, коньки и т.д.). К услугам гостей открытые спортивные площадки с искусственным покрытием для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом, теннисный корт, а в зимнее время заливается каток.

На территории санатория имеется почтовое отделение, аптека, магазин, кафе, инфокиоск, парикмахерская, маникюрный кабинет.

Правда, некоторые агентства часто советуют решить, в какой санаторий поехать беременной женщине ради отдыха. Есть нужен покой, поэтому ни один курорт никогда не подойдет даже для краткосрочного пребывания. Лучше отыскать тихое местечко на берегу озера или в лесу, где специалисты будут присматривать за будущей матерью, обеспечив ей поддержку и покой.

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста,

www.euroasiatour.ru

Фото:www.kandagar.com

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление