Туры в Тайланд из Москвы – от 41 800. Горящие путевки, цены на отдых 2016 год

Горящие путевки в таиланд

Тайланд – это мечта многих любителей экзотики. Эту страну выбирают для отдыха совершенно различные категории туристов, начиная семейными туристами и заканчивая любителями шумных ночных развлечений. Всем своим гостям Тайланд предлагает роскошный отдых на тропических пляжах и массу интересных экскурсий.

Королевство Таиланд круглый год привлекает туристов со всего земного шара по ряду причин. Среди них — мягкий климат, круглогодичный пляжный сезон, невысокие цены на проживание и питание, большое количество развлечений — от активного пляжного отдыха с дайвингом и катанием на катамаранах и водных лыжах до приятной релаксации в многочисленных SPA-центрах. Богатая история и культура страны позволяют с лихвой утолить любознательность тех, кто любит насыщенный экскурсионный отдых.

Пляжный отдых на Новый год. Новогодние скидки, подарки!

Крупные города

Чиангмай примерно 200 тысяч человек

Население

примерно 65 миллиона человек

Территория

514 00 км², что примерно составляет 1/33 части России.

Море

Андаманское море, Сиамский залив Южно-Китайского моря.

Курорты

Паттайя (Pattaya), Ча-Ам (Cha Am) и Хуа-Хин (Hua Hin), Районг, провинция Краби (Krabi), Чиангмай (Chiangmai), Чианграй (Chiangrai), Као Лак.

Острова: о.Пхукет (Phuket), о.Самуи (Ko Samui), о.Чанг (Ko Chang), о.Пхи-Пхи (Phi Phi Islands), о.Самет (Ko Samed), о.Ланта (Ko Lanta), Пханган (Ko Phangan), Симилан (Similan).

Виза

Для въезда в Тайланд из Москвы, сроком до 30 дней, жителям России виза не требуется. Продлить визу можно, пересекая границу в другие страны.

Необходим загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6-х месяцев с момента окончания поездки. В самолете или по прибытию в аэропорт Тайланда заполняется эмиграционная карточка. Образец заполнения эмиграционной карточки при въезде в Тайланд.

Таможня

Запрещен вывоз платиновых украшений, необработанных драгоценных камней, золотых слитков, изображений Будды (за исключением шейных медальонов), слоновой кости и любых изделий из кожи и кости охраняемых животных, а также марок и антиквариата без разрешения Департамента изящных искусств. Для вывоза драгоценностей необходимо получить в магазине сертификат.

Запрещен ввоз наркотиков, оружия (без разрешения полиции) и порнографии. Лица, задержанные с наркотиками, приговариваются в Тайланде к смертной казни. Желающие вывезти ингредиенты «тайских таблеток» вполне могут быть задержаны за контрабанду наркотических средств.

Горящие туры в Турцию — это качественный отдых на берегу одного из четырех морей, омывающих Турцию. Горящие туры в Турцию стали доступны россиянам после отмены виз в эту дружественную нам страну. В основном в Турцию едут семьи с детьми. В стране множество пляжей, аквапарков, памятников архитектуры, водопадов и горных рек. Там находятся всем известные термальные источники Памуккале и живописная Долина бабочек. Если вы до сих пор не пробовали самые сладкие в мире турецкие апельсины, вам непременно нужно приобрести тур и подарить прекрасный отдых своим детям или родителям. Цены на туры в Турцию зависят от ваших желаний — это может быть отдых среднего класса или vip-отдых.

Виза в Турцию. В случае если длительность горящего тура не превышает 90 дней, гражданам России для отдыха виза не требуется. При пересечении границы предъявляется загранпаспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев со дня окончания поездки, бронь отеля в Турции, ваучер или обратный билет.

Деньги

Денежная единица Таиланда – бат (THB), равный 100 сатангам. В обращении используются монеты из желтого сплава, никелевые, биметаллические, пластиковые «купюры» и банкноты различного номинала. Обменять валюту во время горящего тура можно в крупных банках в будни с 8.30 - 12.00, а также в небольших лицензированных обменных пунктах с 8.30-09.30 до 15.00-15.30. К оплате практически везде принимаются карты основных международных кредитных систем.

Чаевые

Тур TH008Затерянный мир Северного Таиланда + отдых в Паттайе, Маршрут: Бангкок (2н) – горячие источники Пон Дот, водопад Мокфа - Пай (1н) - путешествие по реке в деревню Падаунгов - древние храмы – Мае Хонг Сон (1н) - утренний рынок, храм Дой Сутеп - Чианг Май (1н) + отдых в Паттайе (5/6/9н), Авиа тур, Вылеты: по средам и субботам, на 10, 11 или 14 ночей, от 2224 USD

Тур TH009От Изумрудного Будды к Золотому Треугольнику + отдых в Паттайе, Маршрут: Бангкок (2н) – Чианг Рай (2н) - Золотой Треугольник (посещение Лаоса) - Ме Сай (граница С Бирмой) – Горячие Источники - горные Племена Аха, Яо, Лаху, Длинношеие Карены (падаунги) - Чианг Май (1н) + Отдых в Паттайе (5н/6н/8н), Авиа тур, Вылеты: по средам и субботам, на 10, 11 или 13 ночей, от 1964 USD

Экскурсионные туры в Таиланд 2016

  • Тур TH010Храмы Камбоджи и отдых в Таиланде. Сием - Рип - о.Пхукет - Бангкок, Маршрут: Сием Рип (2н) – Ангкор - Отдых на о.пхукет (6н/7н/10н) - Бангкок (2н), Авиа тур, Вылеты: по средам и воскресеньям, на 10, 11 или 14 ночей, от 1980 USD

  • Тур TH011Храмы Камбоджи и отдых в Таиланде. Сием - Рип - Паттайя - Бангкок, Маршрут: Сием Рип (2н) – Ангкор - Отдых в Паттайе (6н/7н/10н) - Бангкок (2н), Авиа тур, Вылеты: по средам и воскресеньям, на 10, 11 или 14 ночей, от 1809 USD

Тур TH010Храмы Камбоджи и отдых в Таиланде. Сием - Рип - о.Пхукет - Бангкок, Маршрут: Сием Рип (2н) – Ангкор - Отдых на о.пхукет (6н/7н/10н) - Бангкок (2н), Авиа тур, Вылеты: по средам и воскресеньям, на 10, 11 или 14 ночей, от 1980 USD

Туры или горящие путевки в Тайланд могут стать настоящим приключением, если вы сторонник активного отдыха. На островах можно путешествовать по заповедникам с их водопадами и горными реками и наслаждаться уединением, а в самой туристической зоне к вашим услугам всегда огромное разнообразие водных видов спорта – виндсерфинг, сноркелинг, парасейлинг, дайвинг, глубоководная рыбалка, катание на водных мотоциклах или лыжах, прогулки на яхте. Если вы еще размышляете, вот вам еще один повод задуматься о Тайланде и покупке горящего тура, цена которого зависит также от выбранного отеля, – прославленный тайский массаж. Приготовьтесь почувствовать себя заново рожденным.

Получить скидкуНет, не интересно

При использовании промо-кода скидки не суммируются

Читайте новости туризма

Путевки из городов

Достопримечательности. Неизгладимое впечатление на гостей Тайланда производит его столица, Бангкок, с его старинными храмами и пагодами. Внимания также достоин Национальный парк Као-Лак.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление