Анапа, район Витязево (Корона) на машине своим ходом • Форум Винского

В витязево на машине

   Приключений за весь маршрут слава богу не было, колеса не кололись, гайцы за 5000км ни разу не остановили. СПб-Москва их хватает, но почти никого не тормозят, если не превышаешь сильно. По М4 их в принципе почти нет, только на постах. Кстати, по М4 очень много камер после платных дорог, почти через каждый км, но о них предупреждают, висят таблички, да и камеры отчетливо видать заранее, можно притормозить. 

   В Ростове идет ремонт каких то мостов. Переехав Дон, сразу спустились с моста направо, ехали вдоль Дона, где и встретил нас Ян,БИБИЯН.

Прикрепленный файл
Прикрепленный файл
 IMG_5869.JPG   96,12К  0 скачиваний

   С ним отправились на поиски ночлега, в итоге остановились в том месте, что он советовал, Голубая Волна. Отличное место! Сразу понравилось! вечером ходили там по пирсу на Дон! Прекрасный маленький парк! Взяли номер и Ян отвез нас кушать вкуснейший шашлык!

Прикрепленный файл
Прикрепленный файл
 IMG_5873.JPG   110,25К  0 скачиваний

   Ребята!!! Кто будет в Ростове, обязательно попробуйте! Лучше любой достопримечательности!!! Вкуснейшее мясо в изумительном маринаде!!! Просто супер! А под пивко так ваще))

 

До моря пешком по горячему песку — 200 метров. Здесь мы пробыли неделю, погода была отличная. Затем отправились в г. Новороссийск, точнее, в ущелье возле Абрау-Дюрсо (кстати, Абрау-Дюрсо переводится как «озеро у моря». Озеро в горах очень красивое, бирюзового цвета. И одноименное шампанское тоже очень вкусное!) От Витязево до Новороссийска — 70 км.

[/b]

И с утра его искать намного лучше, чем с вечера. Это я понял еще при путешествии на поезде, когда гулял по Анапе.

Мы приехали в 21:00, обратились в бюро размещения, съездили, посмотрели — не то. Комнаты смежные, одна вообще на выходе. Непонятный бедненький дом. И тут Алиса кому-то позвонила, и мы заехали в дом, который нас полностью устроил. Это был ½ дома, 2 комнаты (в одной комнате двухспальная кровать, в другой раскладной диван и односпальная кровать) с кондиционером, кухня с телевизором, душ, совмещенный с туалетом, и веранда перед домом. Цена: 2000 руб. в сутки (по 1000 руб. с семьи, что было, учитывая август месяц, вполне нормальной ценой).

Отдых!

По приезде, бросив все вещи, мы пошли на пляж.

Наш отдых только начинался, и планировался он на 11 дней. На улице, между тем, стало совсем темно. Но какая была радость: мы приехали! САМИ!!!

Несколько дней на машины даже не смотрели — накатались. Ходили пешком на пляж.

И часто через бар «Пена», там было пиво.

Но больше нам нравилась закуска: гренки, кебаб и еще много чего там паренек готовил так — пальчики оближешь!

Пляж.

Их оказалось два. На первый можно дойти пешком, а на второй можно проехать на машине, и он чуть получше первого. Вечером ходили в парк, пили вино (не путать с вином из бутылок, доступных в магазинах!) катались на аттракционах…

[b]

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление