Горящие туры в Турцию

Горящие путевки в турцию

Сегодня в базе 1 583 отеля для отдыха в Турции

Корал Тревел туры в Турцию 2015. Путевка в Турцию цены.

Турция 2015 занимает территорию в Юго-Западной Азии и Юго-Восточной Европе общей площадью 779 452 кв. км. На северо-западе граничит с Болгарией и Грецией, на северо-востоке - с Грузией, Арменией и Азербайджаном, на юге - с Сирией и Ираком, на востоке - с Ираном. Омывается Черным, Средиземным, Мраморным и Эгейским морями. Большую часть территории государства занимают горные системы, покрытые сосновыми лесами. Самая высокая точка - гора Арарат (5165 м). Луга и пастбища занимают 12% территории, пахотные земли – 30%. Главные реки страны - Тигр, Евфрат и Кызыл-Ирмак; озера – Туз, Ван, Бейзегир, Бурдурал и Эгридир, два из которых – соленые.

Время: EET (UTC+2, летом UTC+3)

Телефонный код: +90

В принципе, зимой есть возможность купить горящие туры в Турцию — но эти туры будет исключительно экскурсионными. В это время года в Турции совсем не жарко, и можно дни напролет ездить по разным городам, в том числе античным Эфесу, Пергаму, Трое; посещать ремесленные и духовные центры, а также природные достопримечательности. Также в Турции круглый год прекрасные возможности для шоппинга — более того, как раз в шоп-туры выгоднее ездить зимой, ведь в высокий сезон цены традиционно повышаются.

Короткий (по сравнению со многими другими направлениями пляжного туризма) купальный сезон и зависимость экономики Турции от туриндустрии заставляют местных туроператоров использовать все возможности для того, чтобы туры не «прогорали». Поэтому в пляжный сезон именно по Турции можно найти самые выгодные предложения. Облегченный визовый режим (при пересечении границы вы платите пошлину в 20 USD и со спокойной душой проводите на территории страны до двух месяцев) позволяет «сорваться» в Турцию в любой момент, когда подвернуться удобные туры.

Те, кто считает Турцию слишком "попсовой" для настоящего путешественника - откровенные снобы, которые даже не потрудились изучить эту страну, без сомнения одну из самых богатых в мире историческими памятниками и причастную едва ли не ко всем значимым событиям мировой истории.

Отдых в Турции - на сегодняшний день самый удобный вариант отпуска. Все проблемы сводятся к покупке тура и посадке в самолет. С этого момента и до выходя с трапа на родине у отдыхающих практически нет проблем и забот. В Турции встретит гид, посадит в автобус, разместит в отеле, расскажет где что и как - и отдыхай в свое удовольствие до того момента, когда придет автобус, везущий из аэропорта в отель…

Горящие туры в Тайланд стали популярными у жителей России после того, как снизились цены на авиаперелет в эту страну. По сравнению с Египтом или Турцией перелет в Таиланд достаточно длителен, но это никак не влияет на качество отдыха. Тысячи буддийских храмов и монастырей, яркая ночная жизнь, знаменитый тайский массаж, белоснежные песчаные пляжи — все это отдых в Таиланде. Цены на горящие туры в Таиланд вас приятно удивят.

Турция, отдых в Фетхие, на одной части которого находятся лучшие (понятное дело, не дешевые) турецкие отели, а на второй расположено около 50 отелей. Пляжи здесь песчаные, не очень широкие и ни один из них не принадлежит какому-то конкретному отелю.

  • Dalia Beach
  • Solar Beach
  • пляж Акьярлар
  • черепаший пляж.

Отдых и туры в ЯпониюОтдых и туры в ПортугалиюОтдых и туры на Мальдивские острова

Туроператор Coral Travel предлагает своим туристам туры в Турции 2015г, хорошие цены на курорты: Анталия, Сиде, Аланья и другие. А также горящие путевки в самые лучшие отели Турции (5, 4, 3) звезды. Спешите, Турция ждет Вас!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление