Видео боев против всех, википедия, фото, новости, статистика и биография

Биография данко википедия

Википедия

Имя: Danko Skoric

Национальность: Хорватия

Годы жизни:

3 февраля 1920 г. - 2 декабря 1947 г.

Роды прошли с осложнениями. Данко чуть не потерял гражданскую жену и ребенка.

"У меня есть определенные проблемы со здоровьем, мне нужно приложить намного больше усилий, чтобы выносить ребенка. С первой дочкой Соней, которой сейчас десять лет, тоже было тяжело. Я чуть не умерла", - рассказала Наталья "Стархиту".

У певца Данко, личная жизнь которого является предметом интереса многих, на данный момент уже двое детей. В молодости Данко прожил три года в браке с Татьяной Воробьевой. В конце 2003 модель Наталья Устюменко объявила, что ждет от Данко ребенка. Зимой 2004 у певца родилась дочь. Данко не женился на Наталье, но уже много лет они живут в гражданском браке. Весной 2014г у них родилась вторая дочь.

На протяжении долгого времени ДАНКО занимался и модельным бизнесом, он был моделью таких фирм, как Naf-Naf, Diesel и множество других, в роли манекенщика Саша работал не только в России, но и за рубежом.

В процессе работы возникла идея сделать сингл с одной из экс-участниц Army Of Lovers известную под именем LA CAMILLA. "Russians Are Coming" - такое название получил этот трек. Для его записи, а также для сведения уже законченных русскоязычных песен Леонид и Данко в январе, сразу после Нового года вылетели в Стокгольм. Работа длилась около двух недель, музыканты и продюсеры проводили в студии по восемнадцать часов в сутки и результат не заставил себя ждать. Сингл "Russians Are Coming" был представлен известным мировым лейблам на Midem99 и имел огромный успех. В его записи также принял участие рэппер Herbie Crichlow - автор мега хита Slam Dunk Da Funk группы "FIVE". В ближайшее время сингл и видео появятся на всех крупных музыкальных рынках мира. Это первый Российский проект в создании, которого принимали участие не только зарубежные продюсеры, но и "команда звезд"-артистов.

Контракт с ЦКБ на оказание помощи во время родов Александр Фадеев – певец Данко – и его гражданская жена Наталья Устюменко заключили  заранее. Внесли 190 тыс. рублей плюс 30 тыс. депозит – на непредвиденные расходы. И хотя новорожденная дочка певца осталась инвалидом, администрация больницы попыталась получить у него еще 100 тыс. рублей за спасение ее жизни. Данко и его жена рассказали «СтарХиту» подробности случившегося. «10 лет назад Наташа родила нашу старшую дочь Соню, – говорит Александр. – Это было в другой больнице, тогда у жены обнаружили отслоение плаценты и решили сделать кесарево. В этом году, заключая контракт с ЦКБ, мы обо всем предупредили врачей, однако направления на повторное кесарево нам не дали».

На Пасху, 19 апреля, у Натальи внезапно открылось кровотечение, Данко вызвал «скорую помощь» и повез жену в больницу. Врач решил делать кесарево.

Личная жизнь Данко

Еще в молодости наш сегодняшний герой сочетался браком с девушкой по имени Татьяна Воробьева. Данный супружеский союз просуществовал три года, а впоследствии распался из-за напряженного гастрольного графика артиста и периодических сообщений о его новых романах.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление