Азиза абдурахимовна мухамедова биография, интересные факты, личная жизнь, дискография

Азиза биография личная жизнь

Биография

– Азиза, скажите честно, вам, известному опытному артисту, не противно от того, что приходится что-то доказывать жюри – молодым начинающим «звездочкам»?

– Мне не противно, а наоборот, приятно. Потому что я именно в молодых чувствую самую большую поддержку. Я поняла это после того, как зашла на сайт нашего шоу и почитала, что пишет народ. Люди от тридцати и старше, поколение 70–80-х – судят нас гораздо строже. Придираются ко всему. В их понимании артист – это чистое исполнение – без всяких там выкрутасов с выбрасыванием туфель со сцены или закидыванием микрофонов в лифчики. Очень много людей старшего поколения воспринимают такие выпады немножко как вульгарность, как хамовитость, как какой-то беспредел. Это неправильно. Молодежь на это смотрит совсем по-другому. Им важна харизма, им важна энергетика. Я считаю себя очень харизматичным артистом. И вижу, что молодое поколение тоже это чувствует и одобряет.

– Не хочется никого обижать, но вы, безусловно, самая сексапильная участница шоу. Откуда у вас вообще… это?

– Это у меня в крови. Потом не забывайте, я – восточная женщина. А восточная женщина – это бедра, это глаза, это жесты рук, повороты талии, это, извините меня, потряхивание грудями. Это плавность движений, томность взгляда: манящий, зовущий взгляд или, наоборот – дикий, необузданный. Все это естественно.

А что естественно, то небезобразно. Люди воспринимают меня как соприкосновение с миром эротики, сексуальности.

– Сексуальность – ваше главное оружие на эстраде?

– Понимаете, дело в том, что я такая, какая есть. Я вот исполняла песню из старого фильма 50-х годов, которую пела Ширли Бейси. Это была моя самая любимая песня еще с детства. Ширли – мулатка. И я думала, что выйду на сцену в образе, в каком выходила она: женщина, видавшая виды, сексуальная, но одинокая. С надрывом в голосе – не громким, а тихим. Но на записи мне сказал наш стилист, что это все фигня. Сказал: давай сделаем из тебя девочку такую невинную.

И я, конечно, упала в обморок. Потому что костюмы, причесон, мейкап, режиссура – все уже было сделано. Конечно, я выполнила все, что от меня требовалось. Но на сцену я решила выйти той, какой я себя ощущаю. Опытная женщина – со своими комплексами, проблемами, с кармическим шлейфом откуда-то извне. Одинокая, но жаждущая любви.

Азиза Абдурахимовна Мухамедова, более известная как просто Азиза (род. 10 апреля 1964, Ташкент, СССР) — узбекская и российская эстрадная певица.

Азиза окончила консерваторию, и заняла третье место на конкурсе эстрадной песни в Юрмале в 1988 году. Кроме того, ей достался приз зрительских симпатий, после чего перед очаровательной певицей открылись все двери: Азиза перебралась в Москву, выпустила первый альбом и покорила страну композицией «Твоя улыбка».

Артистке с необычной восточной внешностью особенно удавалось передать настроение военных песен. Эта тема была ей очень близка, и самой знаменитой из композиций стала «Маршальский мундир».

Буквально на днях певица должна была впервые в своей жизни отправиться в ЗАГС. Но долгожданная свадьба с бизнесменом Александром Бродолиным, который младше Азизы на 7 лет, была неожиданно отменена.

По популярности

Азиза: личная жизнь

Со своим будущим супругом певица познакомилась на Кипре. В личной жизни Азизы ранее не встречались такие мужчины, с которыми бы она бы чувствовала столь лаконичное взаимопонимание и единение. Избранником артистки стал Александр Бродолин, бизнесмен родом из Санкт-Петербурга.

Дискография

6. Юрий Никулин. 25 баллов

7. Эдит Пиаф. 25 баллов

8. Эдита Пьеха. 25 баллов

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление