Алсу — википедия

Алсу биография дети

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией

.

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией

.

В 1992 г. биография Алсу продолжилась в Москве, где будущая певица получала среднее образование и осваивала музыкальную грамоту. Спустя год Алсу уезжает в Америку, где на протяжении 6-ти месяцев живет и учится в Нью-Йорке. Следующая остановка – Дания, Копенгаген, где селебрити проживает следующие полгода.

В 1995 г. Алсу зачислена в британский колледж MPW, где программа обучения исключительно англоязычная, с уклоном на бизнес, математику и изобразительное искусство. Переезд в Лондон вызвал у Алсу ностальгию по родному дому и близким людям, но в скором времени она адаптировалась и освоилась среди других учащихся. Такой опыт позволил получить максимальную базу английского языка.

Алсу: песни

Впервые песни Алсу оценивал профессиональный музыкант в 1998 г. На свадьбе брата она спела «I will always love you», и восхищенная гостья со стороны мамы настояла на знакомстве юного дарования с Валерием Белоцерковским - руководителем «Мегаполь». Оценка таланта осуществлялась по той же композиции, которая звучала на свадьбе.

Музыкой Алсу начала заниматься будучи в пятилетнем возрасте. Родители купили дочери фортепиано, и она дала слово, что будет примерной ученицей. Девочка посещала музыкальную школу ежедневно, пересекая весь город, в то время она жила на окраине.

В 1991 году отец певицы занимает должность вице-президента Нефтяного концерна «Лукойл». Сразу после этого вся семья переезжает в столицу РФ, где Алсу продолжает свое музыкальное образование.

Буквально через год девушка переезжает в США, откуда начинается ее путешествие по Дании, Алсу посещает Копенгаген.

А вот с музыкальной карьерой девушка определилась когда на дне рождении брата исполнила хит Уитни Хьюстон "I Will Always Love You".

Торжество, на котором присутствовал весь высший свет, прошло очень пышно и с огромным размахом, как и принято в таких кругах общества. Свидетельство о браке было получено из рук самого мэра Юрия Лужкова.

Было огромное количество подарков от родителей и гостей торжества: деньгами, недвижимостью, авто и всевозможными ювелирными украшениями.

Медовый месяц молодые провели на архипелаге Фиджи.

В 2003 году выходит новый альбом Алсу, который называется «19», работа над этой пластинкой велась около трех лет. В поддержку альбома певица дала ряд канцеров в странах СНГ.

В 2003 году Алсу получает «Первую Национальную Музыкальную Премию» МУЗ-ТВ, как «Лучшая исполнительница года». В данной номинации она обошла даже Валерию и саму Аллу Пугачеву. На премии «LOVE RADIO AWARDS 2003» Алсу тоже была признана «Лучшей певицей» и получила еще одну премию. В этом же году Алсу записывает песню «Living On A Prayer» совместно с Джоном Бон Джови.

В 2005 году Алсу снимается в британском фильме «Spirit Trap» («Ловушка для призраков»), там же она исполнила и заглавную песню фильма - «Teardrops». В 2005 году певица знакомится со своим будущим мужем, бизнесменом Яном Абрамовым.

В 2001 году Алсу успешно сдала экзамены в художественном колледже в Лондоне. Она решила не останавливаться на достигнутом, не делать перерыва в учебе и поступила в РАТИ на актерский факультет.

* 1999 — IV «Золотой Граммофон» за песню «Иногда»* 2000 — 2 место, Евровидение* 2002 — VII «Золотой Граммофон» за песню «Всё равно»* 2003 — VIII «Золотой Граммофон» за песню «Вчера»* 2011 — XVI «Золотой Граммофон» за песню «Я тебя не придумала»

Фильмография

* 2005 — Ловушка для призраков (Великобритания) — Тина* 2008 — Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм седьмой. Виват, Анна! — Мадлен, фрейлина императрицы* 2013 — День рождения Алисы (мультфильм) — Капитан (татарский дубляж)[источник не указан 392 дня]

Алсу и Ян Абрамов

Алсу и Ян Абрамов

Роскошную свадьбу сыграли ни где-нибудь, а в самом ГЦКЗ «Россия». Было приглашено 600 гостей, залы дворца специально задекорировали цветами и фотографиями молодоженов.

Бракосочетание стало настоящим светским событием года для всей России. 

- Вот и расскажите! Всем будет интересно узнать, что Ралиф Рафилович оказывает поддержку не только своей дочери.

- Нет-нет, про Сафина я ничего рассказывать не буду. Что-то придумывать не имеет смысла. А о том, что было на самом деле, я рассказывать не хочу. Может, кому-то это и интересно, только мне это ни к чему.

- А что вас так смущает? Что у Сафина есть семья? Так ведь и Бондаренко женат. Его супруга Равида Абдулхаевна Мингалеева проходила вместе с ним по делу Бородина.

- Это другое дело. От Бондаренко у меня официальный ребенок. Об этом все знают. Поэтому я имею полное право говорить, кто его отец. А то, что вы мне предлагаете, - это уже наглость. Ну, еще можно было бы написать о каких-то догадках. Но чтоб я сама рассказала, с кем я сплю… Может, вам еще рассказать, какого цвета у меня трусы?!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление